EngradeWikisAyuda de Engrade › Dar acceso a padres y estudiantes

Dar acceso a padres y estudiantes

Paso a paso

1. Inicie sesión en Engrade y haga clic en la clase que desee.

2. Haga clic en la pestaña Estudiantes.

3. Haga clic en el botón Imprimir fichas para los estudiantes en la parte superior de la página.

4. Cada ficha contiene el nombre del estudiante, su código secreto de acceso a Engrade y la URL en la que pueden registrarse para obtener una cuenta. Imprima esa página y dé a cada estudiante (o a los padres de estudiantes menores de 13 años) su respectiva ficha.

5. Una vez que tengan sus códigos de acceso, los estudiantes se dirigirán a la URL indicada, introducirán cada uno su código y crearán una combinación de nombre de usuario y contraseña.

6. Los estudiantes pueden utilizar entonces su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en Engrade en cualquier momento y ver la información actualizada de su clase.

7. Se puede ver una lista de qué estudiantes se han registrado mediante la pestaña Estudiantes en cualquier clase.

Problemas habituales

Con gran diferencia, la mayoría de los problemas relacionados con la inscripción de estudiantes proviene de que los profesores no siguen los pasos mencionados anteriormente. La forma más fácil de hacer que padres y estudiantes se inscriban es seguir dichos pasos. Si tiene algún problema, la solución más fácil es simplemente entregar las fichas a los estudiantes y hacer que se inscriban en casa tal como se describió previamente.

Código de acceso no válido
El código de acceso correcto del estudiante puede encontrarse en la pestaña Estudiantes en su clase y en la ficha en Imprimir fichas para los estudiantes. Los estudiantes deben utilizar el código exacto.

Los estudiantes no ven todas las clases
1. Asegúrese de que usted (y otros profesores) hayan usado el mismo número de identificación para el mismo estudiante en todas las clases.
2. Compruebe que el estudiante en cuestión haya introducido todos sus códigos de acceso en esa cuenta.

Los estudiantes ven las calificaciones de otros
Esto puede ocurrir por dos motivos:
1. Usted u otro profesor del colegio utilizaron los mismos números de identificación para dos estudiantes diferentes: los números de identificación DEBEN SER ÚNICOS.
2. Los estudiantes se inscribieron en Engrade utilizando el mismo ordenador y no cerraron sesión de la manera apropiada o utilizaron el botón Atrás del navegador en lugar de reiniciar el proceso de inscripción desde http://www.engrade.com/students.
    Close