EngradeWikisAyuda de Engrade › Añadir o quitar estudiantes de una clase

Añadir o quitar estudiantes de una clase

1. Haga clic en la opción del menú Clases que aparece en la parte superior de la página.
2. Seleccione la clase que desee.
3. Haga clic en la pestaña Configuración.
4. Haga clic en el botón Lista de estudiantes.
5. Para añadir un estudiante, haga clic en el botón Añadir estudiante que aparece en la parte superior de la página.
6. Para modificar los datos de un estudiante ya existente, haga clic en el botón Modificar que aparece junto al nombre del estudiante.
7. Para borrar un estudiante, haga clic en el botón Borrar que corresponde a dicho estudiante.

Problemas habituales

El estudiante no ha quedado guardado en el sistema
La razón más probable para esto es que el número de identificación que introdujo para el nuevo estudiante sea el mismo que el de un estudiante ya existente. Dentro de la cuenta del profesor, cada estudiante debe tener un único número de identificación (y dentro de todas las cuentas de un colegio si el profesor se ha unido a uno).

Ordenar la lista de estudiantes

Para ordenar la lista de sus estudiantes, diríjase al libro de calificaciones de su clase y haga clic en Configuración de calificaciones que se encuentra debajo de la hoja de cálculo del libro de calificaciones. Una vez dentro, desplácese hasta la sección Opciones y encuentre Ordenar la lista de estudiantes. Haga clic en el menú desplegable que corresponda y elija cómo le gustaría ordenar a sus estudiantes.

A continuación, se encuentran las opciones que puede elegir para ordenar su lista de estudiantes:

Último orden introducido: los estudiantes nuevos se añadirán al final de la lista.
Apellidos: los estudiantes se clasifican por orden alfabético de acuerdo a sus apellidos.
Número de identificación: por orden numérico.
Porcentaje de la clase: aparecerán primero los estudiantes con el porcentaje más alto.

Transferencia de estudiantes

Actualmente, Engrade no puede transferir estudiantes de una clase a otra y mantener sus datos sobre calificaciones y asistencia. No todas las clases están estructuradas de la misma forma, por lo que resulta difícil transferir la información. Engrade lo está considerando. Nuestra recomendación, por ahora, es que tenga una copia impresa para que pueda introducir su información en la otra clase.
    Close